Avaliação dos efeitos tóxicos da dipirona sódica em peixe Rhamdia quelen : estudo bioquímico, hematológico e histopatológico - Pamplona, Juliana Helena (2009)
Orientadora : Profª Drª Helena Cristina da Silva de Assis