Phaonia Robineau-Desvoidy, 1830 (Diptera, Muscidae, Phaoniinae) : revisão das espécies neotropicais e análise cladística do gênero - Coelho, Sonia Maria Prevedello (1996)
Orientador: Claudio Jose Barros de Carvalho