O processo de planejamento urbano e suas temporalidades : uma análise da influência da legislação urbanística na produção do espaço urbano de Belo Horizonte - Fabiano, Pedro Carlos de Alcantara (2005)
Orientadora: Olga L. C. F. Firkowski