Onde estão as palmeiras na Amazônia? : sensoriamento remoto e inteligência artificial aplicados à análise espacial da ocorrência e densidade de espécies - Karasinski, Mauro Alessandro (2025)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula Dalla Corte