Fórmulas de abertura e conclusão de discursos diretos no Canto I da Ilíada e suas traduções por Odorico Mendes - Camargo Neto, Octavio Adão de, 1967- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Rolim de Moura