Quando é preciso mudar o saber : um (re) fazer da metodologia do ensino de geografia no Estado do Paraná - Tauscheck, Neusa Maria, 1967- (2000)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Auxiliadora M. S. Schmidt