Dinâmicas de conflitos socioambientais : o caso da localidade do Salto Parati, entorno do Parque Nacional de Saint-Hilaire/Lange, Paraná - Santos, Péricles Augusto dos (2016)
Orientador : Profª. Drª. Juliana Quadros