Investigação sobre a soroprevalência, leptospiremia e leptospirúria em cães contactantes de pessoas acometidas por leptospirose - Santos, Leonardo Gaspareto dos (2017)
Orientadora: Professora Dra. Simone Tostes de Oliveira Stedile