Morfoanatomia, Fitoquímica e atividades biológicas de folhas jovens de eucalyptus Globulus Labill. subespécie bicostata (maiden et al.) J.B. Kirkpat., Myrtaceae - Malinowski, Letícia Rocha Loures (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Tomoe Nakashima