Criança surda pequena na educação infantil : a ouvintização no contexto inclusivo da Rede Municipal de Curitiba/PR - Fernandes, Carolina Carvalho Palomo, 1994- (2022)
Orientadora: Prof. Dra. Sueli Fernandes