Toxicidade da Pteridium aquilinum (L.) Kuhn no Estado do Paraná : estudo epidemiologico e anatomo-patalógico e utilização da técnica de peroxidase-antiperoxidase na pesquisa do Papilomavirus em lesões atribuidas à ingestão da planta em bovinos - Polack, Evelyne Weber (1990)
Orintador: Pedro Ribas Werner