A erosão da vida : uma reflexão sobre as representações sociais do suicídio de jovens estudantes de Piraquara (PR) - Assis, Francisco Maffia de, 1987- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Marisete Teresinha Hoffmann-Horochovski