A construção coletiva da ligação covalente por Linus Pauling, Gilbert Lewis, Irving Langmuir : um estudo sobre a emergência de um fato científico - Souza, Isis Lidiane Norato de (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Joanez Aparecida Aires