Bioprospecção e avaliação da interação de fungos no controle de Duponchelia fovealis (Lepidoptera: Crambidae) - Stuart, Andressa Katiski da Costa, 1992- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Ida Chapaval Pimentel