Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA) em solo utilizando extração com líquido pressurizado - Colimo, Aline Garus Saint Clair, 1988- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marco Tadeu Grassi