Utilização da madeira comercial do hibrido de Eucalyptus urophylla S.T. Blake X Eucalyptus grandis Hill ex Maiden na confecção de vigas laminadas coladas - Nielsen, Ingrid Raquel (1998)
Orientadora: Graciela I. B. Muniz