Dinâmica de crescimento da aveia preta sob diferentes doses de nitrogenio e ajuste de modelo matemático de rendimento potencial em funçao de parâmetros climáticos - Alves, Sérgio José (2002)
Orientador : Paulo Henrique Caramori