Percepção ambiental e disposição a pagamento da comunidade de entorno das reservas particulares do patrimônio natural municipal, Curitiba-PR - Olivares Flores, Gonzalo Javier, 1987- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Alexandre França Tetto