Desenvolvimento de moldes de fundição por cascas metálicas utilizando aspersão térmica : introdução ao processo intermediário entre fundição por moldes permanentes e shell molding - Lizama, Rodrigo Vieira (2022)
Orientador: Prof. Dr. Ramon Sigifredo Cortes Paredes