Metodologia de multiplicação massal dos parasitóides Telenomus posidi Ashmead e Trissolcus basalis (Wollaston) (Hymenoptera: Scelionidae) em ovos de Euschistus heros (Fabricius) para o controle dos percevejos da soja (Hemiptera: pentatomidae) - Peres, Wilsimar Adriana de Almeida (2000)
Orientadora: Dr.ª Beatriz S. Corrêa Ferreira