Análise da fragmentação da cobertura vegetal como subsídio ao planejamento da paisagem em áreas urbanizadas : aplicação ao bairro de Santa Felicidade, Curitiba - PR - Puglielli Neto, Helio Fileno (2008)
Orientador: João Carlos Nucci