Elaboração e validação de um modelo padrão de avaliação para exames de proficiência de leitura em inglês para ingressantes em programas de pós-graduação na UTFPR - Campus de Ponta Grossa - Divardin, Gisele Werneck (2012)
Orientador: Prof. Dr. Michael A. Watkins