Predisposição de Pinus taeda L. e Eucaliptus grandis Smith a infecções por Cylindrocladium clavatum Hodges e May relacionadas com malformação de raizes - Greco, Angelo Rafael (1991)
Orientador: Jose Henrique Pedrosa-Macedo