Desafios e experiências do corpo negro nos espaços públicos de lazer de Curitiba : estudo com discentes autodeclarados negros no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Paraná - Ramos, Wallace Kassio de Lima (2025)
Orientador(a): Profa. Dra. Simone Rechia