Comparação dos métodos de posicionamento relativo estático e por ponto preciso (PPP) para posicionamento com bases longas voltado ao monitoramento de estruturas : estudo de caso para a estação de monitoramento contínuo da UHE Mauá - Zanetti, Gabriel Zehnpfennig, 1992- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luis Augusto Koenig Veiga