O processo de construção das diretrizes curriculares nacionais para o curso de pedagogia no Brasil (1996-2006) : ambiguidades nas propostas de formação do pedagogo - Soares, Solange Toldo (2010)
Orientadora: Profª Drª Monica Ribeiro da Silva