Percepção da estrutura e organização da Rede de Atenção Psicossocial Infantojuvenil no município de Curitiba a partir dos profissionais dos Centros de Atenção Psicossocial Infantojuvenis - CAPSij - Castanharo, Regina Célia Titotto (2024)
Orientador: Prof. Dr. Gustavo Manoel S. Dória