O desmame e a suplementação alimentar de cordeiros em terminação e seu efeito sobre as características morfológicas da pastagem, consumo de forragem e o comportamento de cordeiros. - Silva, Marina Gabriela Berchiol da (2010)
Orientadora : Profª Drª Alda Lúcia Gomes Monteiro