Avaliação do estágio de adoção das boas práticas de fabricação pelas indústrias de sorvete da região metropolitana de Curitiba (PR) : proposição de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle - Mikilita, Ivana Saldanha (2003)
Orientador : Lys Mary Bileski Cândido