Mapeamento dos remanescentes vegetais arbóreos do estado do Paraná e elaboração de um sistema de informações geográficas para fins de análise ambiental do estado - Accioly, Pyramon (2013)
Orientador : Prof. Dr. Henrique Soares Koehler