Conflitos socioambientais urbano-metropolitanos: cidadania, sustentabilidade e gestão no contexto da RMC - Região Metropolitana de Curitiba - Cenci, Daniel Rubens (2009)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Mendonça