Influencia da dieta alimentar no desenvolvimento da Phthorimae operculella (Zeller, 1873) (Lepidoptera, Gelechiidae), e a avaliação toxicologica de inseticidas para o seu controle, na cultura do tabaco - Carneiro, Maurizia de Fatima (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Parana