Investigação laboratorial de uma abordagem estatística baseada em planos de controle aplicados ao monitoramento de estruturas com varredura laser terrestre - Alves, Samir de Souza Oliveira (2020)
Orientador: Prof. Dr. Luís Augusto Koenig Veiga