Análises moleculares comparativas de estirpes de Herbaspirillum por PFGE, RAPD, RFLP e sequenciamento do gene que codifica o 16S rRNA - Ramos, Juliana Rocha Lopes Soares (2003)
Orientadores: Prof. Emanuel Maltempi de Souza, Prof.ª Leda Satie Chubatsu