Efeitos da suplementação com vitamina D e cálcio associada ao programa de treinamento físico multicomponente na função muscular dos membros inferiores e risco de quedas em idosas com osteoporose - Lopes, Amanda Colombo Peteck (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Anna Raquel Silveira Gomes