O protagonismo do Tribunal Superior do Trabalho na solução consensual dos conflitos submetidos ao procedimento de mediação pré-processual (PMPP) : perspectiva crítica e análise de conteúdo - Lima, Thiago de, 1986- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Sidnei Machado