Respostas bioquímicas e fisiológicas do metabolismo renal de dois teleósteos antárticos, Notothenia coriiceps (Richardson, 1844) e Notothenia rossii (Richardson, 1844), submetidos ao estresse térmico - Krebsbach, Priscila (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Lucélia Donatti