Literatura, história e identidade em diálogo : Memorial do Convento, de José Saramago, e Il Gattopardo, de Tomasi di Lampedusa - Perry, Eliane Cristina, 1969- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Augusto Nery