Relação Executivo-Legislativo na esfera local : os governos petistas em Contagem (MG) (2005 a 2008) e Joiville (SC) (2009 a 2012) - Roeder, Karolina Mattos (2016)
Orientador: Prof. Dr. Bruno Bolognesi