Mecanismos para mitigação da degradação do concreto armado em exposição ao sulfato de amônio : um estudo focado na indústria de produção de fertilizantes - Martins, Monalisa Coelho (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Henrique Farias de Medeiros