Efeito do TCDD e BDE-209 na citotoxicidade e expressão de proteínas transportadoras ABC: MDR1, MDR5, MRP1, MRP2, MRP4 em linhagem de malanoma murino B16F1 - Marchi, Micheli de, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro