Ácidos graxos essenciais comparados ao Gerioox® no tratamento do olho seco por facectomia em cães - Cavallet, Izabel Carolina Raittz (2007)
Orientadora: Prof. Dr. Antonio Felipe Paulino de Figueiredo Wouk