Análise visco-plástica de estabilidade de taludes pelo método sem malha Element-Free Galerkin utilizando a técnica de redução da resistência ao cisalhamento - Yorinori, Leandro Hideki Simizu, 1988- (2021)
Orientador: Prof Roberto Dalledone Machado, DEng