O Apanhador no campo de centeio : o marginal na literatura - Silva, Sandra Maria Pereira Fischer da (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes. Curso de Pós-Graduação em Letras. Defesa : Curitiba, 1989