Avaliação genotóxica de efluentes químicos de laboratórios de instituição de ensino e pesquisa utilizando como bioindicador o peixe Astyanax altiparanae (Characidae) - Galvan, Gabrieli Limberger (2011)
Orientadora : Profª Drª Marta Margarete Cestari