Comunidades de aves em mosaico de habitat formado por floresta ombrófila mista e plantações com Araucaria angustifolia e com Pinus elliottii, no Sul do Estado do Paraná, Brasil - Volpato, Graziele Hernandes (2009)
Orientador : Prof. Dr.Luiz dos Anjos