Características ecológicas do fitoplâncton da Baia de Paranaguá : fotossíntese e ciclo anual da biomassa na superfície em relação aos parâmetros ambientais - Thamm, Carola Alexandra Chrystman (1990)
Orientador: Frederico Pereira Brandini