Estudo comparativo da eficácia da técnica cirúrgica com e sem preservação da cartilagem da concha auricular na otoplastia através da medida dos ângulos céfalo-auricular e escafo-conchal - Soares, Caio Marcio Correia (2018)
Orientador: Prof. Dr. Renato da Silva Freitas