Avaliação da prevalência do papiloma vírus humano (HPV) e do impacto da detecção molecular em mulheres rastreadas para o câncer do colo do útero por autocoleta cervicovaginal - Kosako, Patrícia Leen (2024)
Orientadora: Prof.ª Drª. Ana Paula Carneiro Brandalize