Simulações computacionais aplicadas ao processo de evacuação de ambientes : uma análise comparativa de variantes geométricas via autômatos celulares bidimensionais - Silva, Tatiane Cazarin da (2012)
Orientadora: Profa. Dra. Liliana Madalena Gramani